Поставки систем автоматического пожаротушения

Направления деятельности » Поставки систем автоматического пожаротушения
ООО «Пожарная Автоматика» в интересах заказчика осуществляет поставку оборудования ведущих зарубежных и отечественных производителей, а также оборудования установок газового автоматического пожаротушения собственного производства. Возможны комплектные поставки на объект по проектным спецификациям для монтажных организаций. Поставляемое оборудование и материалы имеет все необходимые сертификаты и соответствует самым высоким критериям качества и надежности, предъявляемым к такого рода продукции.
Поставка оборудования и материалов осуществляется по конкурентоспособным ценам в возможно кратчайшие сроки для всех систем безопасности объекта, включая:
- установки автоматического пожаротушения водяного, пенного, порошкового и газового пожаротушения,
- системы автоматической пожарной сигнализации и управления;
- системы оповещения и управления эвакуацией при пожаре и ЧС, в том числе оборудование аварийной селекторной и телефонной связи;
- системы охранной сигнализации;
- системы контроля и управления доступом;
- системы видеонаблюдения;
- систем управления инженерным оборудованием здания.
Основная номенклатура оборудования систем газового автоматического пожаротушения отгружается с постоянно пополняемого склада готовой продукции собственного производства.

  ООО "Пожарная Автоматика" : производство модулей газового пожаротушения - автоматическое пожаротушение - противопожарная защита - системы пожаротушения - газовое пожаротушение