Проектирование противопожарной защиты

Направления деятельности » Проектирование противопожарной защиты
Специалисты проектного отдела ООО «Пожарная Автоматика» имеют богатый опыт разработки проектной документации для объектов различного назначения и сложности. В проектном отделе компании работает коллектив специалистов, укомплектованный профессиональными инженерами-проектировщиками как принимавшими участие в разработке проектной документации противопожарной защиты Государственного Исторического Музея и гостиницы «Россия» в 70-80-х годах ХХ-го века, так и современных проектов противопожарной защиты объектов, расположенных на территории Московского Кремля и туннелей Третьего транспортного кольца.
В компании большое внимание уделяется повышению квалификации персонала, специалисты проектного отдела постоянно повышают свой профессиональный уровень, проходят обучение и участвуют в различных семинарах, проводимых нашими партнерами, производителями и поставщиками оборудования систем пожаротушения.
В свою очередь специалистами проектного отдела может быть проведено обучение по разработке проектной документации установок газового пожаротушения производства ООО «Пожарная Автоматика».
Разработка проектной документации по заданию заказчика может осуществляться в одну или две стадии по следующим разделам:
- системы и установки автоматического водяного и пенного пожаротушения, внутреннего противопожарного водопровода;
- системы и установки автоматического газового и порошкового пожаротушения;
- системы автоматической пожарной сигнализации;
- системы управления инженерным оборудованием здания при пожаре;
- системы оповещения людей при пожаре и ЧС.
Также по заданию заказчика выполняются работы по разработке технических условий (ТУ) и проектов противопожарных мероприятий (ППМ) для строительства объектов различного назначения.
Разрабатываемая документация отвечает всем требованиям нормативных документов, действующих на территории Российской Федерации, и проходит все необходимые согласования и утверждения у заказчика, в местных и государственных органах власти.

  ООО "Пожарная Автоматика" : производство модулей газового пожаротушения - автоматическое пожаротушение - противопожарная защита - системы пожаротушения - газовое пожаротушение