Автоматические системы пожаротушения, пожарной сигнализации и оповещения о пожаре

О компании » Автоматические системы пожаротушения, пожарной сигнализации и оповещения о пожаре
ООО «Пожарная Автоматика»

Сегодня проблема оптимального выбора оборудования для защиты дорогостоящих объектов стоит перед многими: владельцами зданий, проектными, монтажными и строительными организациями. Основными критериями выбора являются: качество, надежность, стоимость установок пожаротушения.
Нашей компанией разработаны и поставлены на серийное производство ряд модулей газового пожаротушения типа МПТХ для применения в качестве огнетушащих веществ хладонов 125 и 227еа, а так же модули типа МПТУ для применения двуокиси углерода.
По экспертным оценкам автоматические установки газового пожаротушения стоят на третьем месте после водяных и пенных, и составляют пятую часть от общего количества установок пожаротушения в целом.
Обладая такими преимуществами, как высокая эффективность и отсутствие повреждения защищаемого оборудования установки автоматического газового пожаротушения заняли прочное место на отечественном рынке средств пожаротушения. Они широко применяются для защиты серверных, вычислительных центров, телекоммуникационного оборудования, архивов, запасников культурных ценностей, хранилищ ценностей банков, складов горючих жидкостей и ряда других объектов.

  ООО "Пожарная Автоматика" : производство модулей газового пожаротушения - автоматическое пожаротушение - противопожарная защита - системы пожаротушения - газовое пожаротушение